Диалог

В жизни всё закономерно,
И имеет свой итог.
Вот и я теперь наверное,
Ожидаю эпилог.

На том свете на допросе,
Тихо спросит меня Бог:
 - Ты зачем жил на износе,
Разве видел в этом прок?

Я скажу ему: - О Боже
Я хотел нести Добра!
Ничего мне нет дороже,
Если прочь бежит хандра.

Не жалея своей  жизни,
Точно знаю что не зря,
Нёс добро я бескорыстно,
И теперь у алтаря.

Ты меня призвал к ответу,
Я готов его держать.
Не жалею что поэтом,
Мог людей я поддержать.

Скажет Бог: - Я это знаю,
Только люди на Земле.
Нынче всё уничтожают,
Подвергая всё хуле.

Ты иди своей дорогой,
Дам я шанс ещё один.
И возможно по итогу,
Доведёшь их до вершин.


Рецензии