Стихи. ру

Стихи.ру  -
Слава мгновенная,
Собранье нетленное,
Яма провалЕнная.

Общество отменное,
База огромЕнная,
Рецензия бесценная.

Рифма современная
СложносочинЕнная,
Тяга неизменная.

Тумбочка пристенная,
«Клава» развалЕнная...
Смысл  – тщеславье бренное
Иль  потребность генная ?

В целом – тема верная !


Рецензии