себе

Полюби ты себя наконец,
Хватит смотреть уже по сторонам
Среди кучи разбитых сердец
Одно точно предназначено нам.

Сколько можно к себе придираться,
Собирая изъян за изъяном,
Тебе бы принять себя постараться,
А не минусы искать постоянно.

Пусть кто-то лучше, а кто-то хуже
Прекрати уже в себе ковыряться,
В своё время придёт тот, кто нужен
Тот, с кем захочешь остаться.

А когда сорвёт тебе крышу,
На себя со стороны посмотри,
Я надеюсь ты меня услышишь:
Красота у многих внутри.


Рецензии