Я здесь

Мы не общаемся,
Не видимся, не знаем.
Лишь деловые сообщения летят.

Случайно, вскользь - Не пропадай, - сказала.
В ответ услышала:"Я здесь. Пока-пока!".

Так буднично, так просто,
По-родному.
Так, словно мы расстались час назад.
И закружилась тишина повтором:
"Я здесь! Я здесь! Я здесь!",-
Сто тысяч крат.

12.08.21


Рецензии