Без ощущений...

Без ощущений ты - не человек,
Без ощущений ты лишь подневольный,
Украдкой ищущий спасения на век
В своей гордыне, крошками довольный.

Без страха смерти ты и не живой.
Без страха смерти смысла быть здесь нет.
Но в смерти видишь приговор иной:
Спешить кругом и пропустить закат, рассвет.

А что в итоге? Близишь свой конец!
В пучине мыслей тонешь постепенно..
Определись же, ты для них гонец?
Или творец реальности в своей Вселенной?


Рецензии