Как хороша на свете жизнь...

           Уходит лето , уходит август ,
           И мне так жаль , что всё прошло ,
           А может быть ещё вернётся
           И нас порадует тепло.

           Быть может осень будет тёплой ,
           Подарит нам ещё сюрприз
           И в благодарность мы запомним,
           Как хороша на свете жизнь.

           Тепла нам часто не хватает ,
           А у кого-то вовсе нет ,
           А солнышко - такой подарок ,
           Особенно в осенний день.

           Природа часто удивляет
           И этот год тому пример,
           А вдруг зима покинет нас
           И лето будет каждый раз...

           13.08.2021г.


Рецензии