Фаворит

Нащупываю вновь стихов слова,
Они там бродят где-то в глубине.
Я потерялась для себя сама,
В шальной и безутешной темноте..

И что-то оглушает, как удар,
Бестактно рвёт меня наружу.
Там мой давно просроченный радар
Подсовывает лишних и ненужных…

Безлико в голове фонарь горит,
Иль только умирая тлеет,
Где незабытый мною фаворит
Раскрашивает снежные аллеи.


Декабрь, 2020


Рецензии