Когда наступит миг освобождения?

Уже дыхание осени слышно
Холодный воздух ветер нагоняет
Желтеют листья кое где и опадают
Плывут по небу тучи равнодушно
Жара ушла и солнце не так жарит
Дожди всё чаще землю орошают
И с августом сентябрь уже спорит
Свой срок пробыть ему порой мешает
Что лето на исходе не так страшно
Пугает обстановка в нашем мире
Народ на бойню весь ведут послушно
Насилие, дебилизм, ложь в разгаре
Народ стремится самоуничтожиться
Употребляет тоны алкоголя
Все курят, пьют и не тревожатся
О том, что сверху их лишают воли
Послушно носят рабские намордники
И верят в то, что вирус их боится
О как же ошибаются те грешники
Кто вредною вакциною ширяется
Насилие процветает пышным цветом
Всех недовольных тупо избивают
Народ земли под тяжким тёмным гнётом
А силы Света лишь нас поучают
Любите всех и будете жить лучше
И даже тех, кто сверху вас насилует
Легко им рассуждать живущим выше
Но к нам спуститься сверху не рискуют
Я задаюсь вопросом есть ли Бог?
И есть ли справедливость в мироздании
Кто допустить такое смог
Здесь сотни тысяч лет одни страдания
Скажи Бог Вседержитель, сколько нам
Ещё страдать и мучиться в трёхмерье
Когда придём мы к светлым берегам
Когда Земля проявит пятимерье?
Когда наступит миг освобождения
От тёмных пут и множества имплантов
Когда дождётся разум пробуждения
Очищен будет мир от паразитов
Когда же истязать нас перестанут
Душить дороговизной, нищетой
Когда же от всех нас вся тьма отстанет
И на Земле закончится разбой
К тебе Бог Вседержитель обращаюсь
Прощу тебя, всех нас Отец спаси
Я праведною жизнью жить стараюсь
В мир Света нас, Отец наш, вознеси...


Рецензии