Тревог хоть ныне - и не счесть

         Жене

Тревог хоть ныне – и не счесть,
Но ведь и радостей – не мало!
Ещё от жизни не устала,
Ещё желаний много есть!

У дочки – славная семья,
Ты без ума уже от внука,
Ещё приятна и разлука,
Ещё жизнь радует тебя!

Секреты счастья – тем просты,
Что есть уверенность в грядущем,
Ещё в нём видишься цветущей,
Ещё ждёшь новой доброты!


Рецензии