Моя будущая жена

Моя будущая жена - где-то ходит.
Вернее, не где-то, а на любимой работе.

Также она тренирует жопу!
Часто. Неустанно. До рвоты.

Она не тупая и читала Анти-Дюринга.
Читала и Заратустру. Для мозга тюнинги.

И вообще, моя будущая жена - это я!
Только… без члена. И менее вредная!

Мы – зеркало друг для друга.
Хочется видеть в отражении – друга.

И если сразу не зацепило – не зацепит.
Такие наши сердца – либо сразу, либо на ветер.

Кирилл Наст


Рецензии