Прости и Забудь

Как легко исчезаешь,
Не сказав и полслова.
А потом возникаешь,
Для чего-то и снова.

Ускользаешь, как змей,
Ядовито и грозно,
Не помня тех дней,
Что жил осторожно.

Как жил без потерь.
Это тоже возможно.
Не закрыв плотно дверь,
Что было не сложно.

Не сказал только два,
Два на прощанье слова:
Прости и Забудь.
К чему я давно готова.
    13.08.21


Рецензии