37. Забудь, что видел ты на карнавалах... 5960

Забудь, что видел ты на карнавалах -
припомни пряный шорох сеновалов,
ты поле сможешь и покос вновь вспомнить
и волей вольную себя наполнить...

Деревня воспевает волю эту -
здесь не окончатся потоки света,
а город всё иллюзией закроет
и человек от фальши той завоет.

Его начнут использовать, тиранить
и постоянно словоблудьем ранить...
Потом реально мучить и калечить,
произнося торгашеские речи.

Не будь же жертвой города печалей -
найди свой мир среди природы далей!
Там естество и солнце нараспашку -
послушай же свободы чудо-пташку! (13.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии