Ты только жди

Идут настырные дожди,
Стучат по крышам неустанно.
Ты не грусти, с надеждой жди,
Любовь придет к тебе нежданно.

Она примчится, как вода,
Смятеньем душу растревожит,
С тобой пройдет через года,
А по-другому быть не может.

Придет любовь, всему свой срок,
Чувства весною оживают.
Любви невидимый росток
Цветком прекрасным расцветает.

Ты только встречу эту жди,
Она придет к тебе нежданно
И эта встреча впереди
Станет единственной, желанной.


Рецензии