Без следа

Прошлое должно уйти. Без следа.
Не оставив за собой пепелища.
Прошлое должно уйти. Навсегда.
Свалиться с плеч твоих
Со всем своим тяжёлым грузом.
Прошлое должно уйти.
Уйти. От тебя.
Добровольно оружье сложа.
С каждым "не" и запретом,
Что причиняют боль. С каждым
Безликим. Это их молчанья пора.
Прошлое должно уйти.
Тайн не храня, уйти навсегда.

13.8.2021


Рецензии