О вещах

Вещи - воплощение души
Там, где сердце бабочкой трепещет,
Где они мудры и хороши,
А иначе, вещи - просто вещи.

Можно обмануться на чуть-чуть,
Вещи тоже прибегают к трюкам,
Но сильнее нас не обмануть -
Сердце сверхчувствительная штука.

Вещи - отражение людей,
Форма, содержание, проблемы,
Роддома и кладбища идей,
Выпавших птенцами из системы.

И душа, которая с творца
Переходит к вещи сотворённой -
Говорит от первого лица
Лучше, чем любая подпись - ктО_он...

 


Рецензии