Взрыв автобуса в Воронеже

В четверг вечером– в Воронеже взорвался автобус. Точные причины случившегося–пока неизвестны! По предварительным данным пострадали девятнадцать человек, двое из них скончались. Соболезнуем семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Смоленск скорбит вместе с Вами!


Рецензии