Игнор - твой инструмент

Ты хотел насладиться Войною
И поставил в тотальный Игнор.
Посчитав, что теперь я завою,
Быстро выстроил мощный забор.
Заточил боль свою в тёмном зданьи
И отдался на волю Судьбе.
...Жизни нет. Как в тюрьме. Наказанье
Сам воздвиг силой мысли себе.
Только плыть по теченью не стану.
Мне пассивная жизнь ни к чему.
Жизнь в иллюзиях, Душу обманам
Оставляй как Король, самому!


...Берегите чувства.
Вступая в противостояние помните:
 с Вами очередной проходящий МИМО Вашей жизни человек,
или  ключевой, По Судьбе.

Новое* платье короля


Рецензии