Все мысли о ней

За окном сейчас капает дождь,
Но а мысли мои лишь о ней,
Проникает интрига и дрожь,
Лишь с тобой мои мысли ясней.

В тихой комнате тушится свет,
Ведь все чувства сильнее горят
В темноте, в полумраке ночей,
Об одной они только кипят.

Я надеюсь ты знаешь о ком,
Я пишу эти строки сейчас,
Бьётся сердце сильнее тайком
Когда рядом она в этот час.

Если это не будет любовь,
То она мне тогда не нужна,
Лишь бы видеть её вновь и вновь,
Для меня она будто весна.

И я знаю ты это прочтёшь,
Незадолго как влюбимся мы,
И об этом сейчас ты поёшь,
Так давай же меня обними.


Рецензии