Еду в Мещеру!

Еду в Мещёру! Еду в Мещёру!
Жизнь улыбается даже сквозь тучи.
Еду в Мещёру! Еду в Мещёру!
Что ещё можно выдумать лучше?!

Сердце ликует. Словно ребёнку
Хочется прыгать и громко смеяться.
Еду на праздник в родную сторонку.
Как же я рада этому, братцы!


Рецензии