Артелен, книга одиннадцатая

Друзья мои!
Новый сборник "Артелен", книга одиннадцатая заканчивает приём авторских подборок
Всем желающим принять участие в проекте - запрыгнуть в уходящий вагон - просьба не медлить.

В предыдущем сборнике, который вышел зимой этого года, были представлены работы ста трёх русскоязычных авторов из восемнадцати стран ближнего и дальнего зарубежья - Украины, России, Израиля, Азербайджана, Чехии, Канады, республики Беларусь, Великобритании, Эстонии, Нидерландов, США, Испании,Казахстана, Чехии, Португалии, Германии, Японии и Новой Зеландии.

Объём книги получился внушительный - 544 страницы.

Издание - очень качественное: твёрдая обложка, белоснежная финская бумага, надёжный тканевый переплёт, прекрасное оформление.

Узнать про условия публикации и выслать свои подборки вы можете, написав мне на мою почту или же в мессенджер:


Моя почта: lobanovnnn@mail.ru

Или же на этот адрес:capitannickel@gmail.com



Моя страница на фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251


Рецензии