Радость моя

Ширь и радость –
Родная сторонка.
День высокий блестит
                в синеве.
От цветов запах кружится
                тонкий,
И запуталось солнце
                в траве.
Рада я очутиться средь
                блеска.
Эх, дорога,
                как ты хороша!
С милым я ухожу
                к перелеску:
В даль грибную
               стремится душа.
Лес вчера разбудил
                на рассвете
Под грозу
      удивительный дождь.
Рыжий гриб
   в самом модном берете
Ты сегодня со мною
                найдёшь.

             2о11г. 


Рецензии
И запуталось солнце
в траве. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.08.2021 17:38     Заявить о нарушении
Привет, Людочка!
Рада встречи. Давно не встречались
С теплом

Лия Константиновна Телегина   22.08.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.