Вечная Пора!

Я дыханья Осени
Собой касаюсь
Мило улыбаются
Её  глаза
Ты на целом Свете
Всех милей красавиц
Золотые кудри
Дивная  краса!

Кружат паутинкою
Её  дорожки
Лес надел наряды
И с утра-- роса
Словно перед свадьбою
Невесты слёзки
А вокруг оркестра
Птичьи голоса

И гадать не нужно
Будет иль не будет
Просто наслаждаюсь
Колдовством  берёз
Лист осенний кружит
Словно, вестник судеб
Осень нас бросает
В цвет волшебных грёз

В мире этом тихом
Добром и спокойном
Музыка Вивальди
Голоса подруг
Голуби под стрихой
Ветер бродит вольно
Только жизни ради
Повторяем круг

Вечная Пора
Мечты, Любви, Признаний
Хризантемы белой
Облетает цвет
Листья во дворах
Примета расставаний
Робко и не смело
В жизнь придёт рассвет.


Рецензии