Воззвание к Руси. Мне рецензии - 14

Рецензия  на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Россией правят господа.
Их ждёт суд Божий правый.
Не умалится никогда,
Обитель Русь Христовой славой.
Объёмное и поучительное стихотворение,
с чем Вас от души поздравляю. Сергей

Сергей Зурабов   05.06.2020 20:59   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Сергей!
Бог поможет и выведет всякую неправду во свет!

Любовь Богданова 4   05.06.2020 21:07   Заявить о нарушении

Воззвание к Руси ( короткая версия)

Любовь Богданова 4

( совместно с Алексеем Белоусовым)

Приближается Господь взять отчет от всех господ...
бедных, нищих и богатых, людей знатных и незнатных,
управляющих землей, управляющих страной,
Церковью Его Святой и над каждою душой:

кто не кормит, не врачует, по заблудшим не горюет,
кто прощенья не дарует и не милует других,
думая, что выше их! Совестью своей торгует,
Славу Божию ворует, превозносит сам себя...

Мол, «никто меня не видит: сам себе я - царь, судья!»
И мечтает долго жить, беззакония творить...
Но, увы! Не помыслит и не видит человек:
над богатым, над высоким Высший есть!

Вразумись же, весь народ: Божий Суд уж у ворот!
Скоро Божий Сын грядет, Небо, Землю потрясет!
О, Владыка всех владык Свою Правду утвердит!

Владычествует Он над всем, что Сам с Любовью сотворил
и бодствует над Словом над Своим: Вечным и Живым!
Земля и Небо старые уйдут, и новые Он сотворит
для детей Своих, кто в Него поверит, кто пойдет за Ним!

От Господа пришли сии слова, Который спать нам не давал,
Но днем и ночью к нам взывал!
Ему вся Слава, Честь, Хвала навечно, навсегда!

Жизнь, как миг, нам на Земле дана, о, от Небесного Творца,
А после смерти - Вечность там, на Небесах...
Как, где ты проведешь Ее,  о, каждая душа?
Прими решение сама! Свобода ведь тебе дана!
 
   / 26.12. 2006 год. Москва /


Рецензии