Любите Жизнь...

 

У жизни много разных ипостасей,
Она всё время удивляет.
То гром и молнии, и дождик квасит,
То солнцем щедро одаряет.

То по пути ухабины, и колеи, и ямы.
Ну, не проехать и вовсе не пройти.
То вдруг асфальт, дорога гладкая, 
И свет в тоннеле вечно впереди.

Да, жизнь умеет удивлять,
Её сюрпризам тайным несть числа.
Не прекратит в себя влюблять,
И если вдруг... то бьёт в колокола.

Любите Жизнь, любите нашу Землю!
Она так щедро одарила нас! 
Любите Жизнь, Земля нам внемлет,
И благодарны будьте каждый час!

13.08.2021


Рецензии
Жизнь прекрасна.
"Да, жизнь умеет удивлять,
Её сюрпризам тайным несть числа."
Светлана, счастливого времени вам!)))

Людмила Тутова   14.08.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв.
Доброго утра и хорошего дня Вам!
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   14.08.2021 08:52   Заявить о нарушении