Невпопад

Мне бы спрятать
            под корку
Безразличие!
      ..сбита с толку..

И чужим пропахла
Смыть скорее запах!
С волос, лица и тела..

..а тебя хотела..

Не играла
Жила..
Была твоя..

Глупость, скажешь?
                Знаю!
Мыслями к краю..
             
Скоро совсем заземлюсь:
Уеду в деревню,
Соломой хрусть..

Ближе к волюшке
Лесами, полюшком.


10 ноября 2020


Рецензии