Будущность встречая

Летней ночью небо звёздами блестит.
Робко свет роняет месяц тусклый.
За закрытой дверью тихое "прости"
Слышится в молитве к Иисусу...

Искренне и просто Богу рассказав
О своих ошибках и печалях,
К небу поднимает юноша глаза,
С верой чистой будущность встречая.

Счастлив он, что может в эту ночь уснуть
С радостным и вновь прощённым сердцем,
Чувствуя, что рядом верный Иисус,
Тот, Который спас его от смерти.

Тот, Который знает все его мечты,
Добрые стремления и нужды,
Тот, Который вере не даёт остыть
В час, когда в душе сомненья вьюжат...

Летней ночью небо звёздами блестит.
Несколько часов... и будет утро.
И благословит Бог новые пути,
И пройти по ним поможет мудро.


Рецензии