Кольцо Настоящего

Чтобы «стать», надо «быть»! Чтобы «быть», надо «стать»!
Парадоксы? Едва ли... — кольцо Настоящего!
Бог и крылья даёт, и то чем сшивать.
Иногда, как котёнка — за шиворот тащит.

Между гулких мгновений неверия, злости
В Мир, где нитку из света в иголку вдевая,
Мы за шаг до Зимы, оттолкнувшись из Осени,
Две дуги летним ветром в себе замыкаем.

(G Sh)


Рецензии