БлагосLOVEнные!!!

БлагосLOVEнны Вечные и ПРАВь, и НАВь,
БлагоcLOVEнны Сущие и Явь, и Славь!!!
БлагосLOVEнны МА-ТЕРь МiRa и ОТЕЦъ -
ИС-ТОКъ Энергий ИСИНъных ТвОРецъ!!!

БлагосLOVEнны Сила ДУХа и Душа,
И Жизнь БлагосLOVEнно-ХОРОша!..
БлагосLOVEнна наша Матушка-Земля,
Её ПриРОДА — горы, реки и моря…

БлагосLOVEнна Гайя и сияние Небес,
БлагосLOVEнны Ангелы и даже… бес,
БлагосLOVEнны проклинающие нас,
БлагосLOVEнен трижды, тот, - кто СПАС!..

БлагосLOVEнны ПРАВъдой полные Сердца,
БлагосLOVEнны Откровенья МУДРеца,
БлагосLOVEнны Будда, Заратустра и Исус,
И Магомед, Бус-Белояр — преСветлый РУСъ!

БлагосLOVEнен каждый СЛАВ-Янь-Инъ,
БлагосLOVEн, кто ЛЮБИТ и ЛЮБИМ!..
БлагосLOVEн, кто РАдости — достиг!..
БлагосLOVEн СВАбоды каждый миг!..

БлагосLOVEнно снятие земных оков,
БлагосLOVEнна ВОЛЯ Истинных БОГОв!
БлагосLOVEнен ЖИВЫ - непреложный КОНъ!..
Активность, бодрость... и покой, и сон…

БлагосLOVEнны Мысли Чистые, Слова,
БлагосLOVEнны наши Добрые дела,
БлагосLOVEнны наши ЛУЧъшие Мечты!..
Всегда БлагосLOVEнны «Я и ТЫ»!!!


Рецензии
К этим строкам захочется ещё вернуться

Оксана Рыжова 3   01.04.2022 19:32     Заявить о нарушении