Любовь творят века

О том, что вляпался пацан, узнала
В начале третьего тысячелетья
Красавица,- поверьте, не лукавлю:
Взгляните на черты в её портрете.

Вскипел он видео создать - и сразу
Влюбить в себя богиню аж до пяток,
Но столько с пылу получилось браку,
Что речь о браке стихла безвозвратно.

Седины притушевывают, знаю,
Но ворона крыла прическу кто же
Сметаной мажет?.. Строго между нами:
Стремится каждый быть слегка моложе.

Петь о любви желанной, пряча лепет,
Её б стихами, возвышаясь ростом
К сердечной страсти, что всего милее,
Приятней и доверчивее просто.

Любовь творят века... Тысячелетья
Рекой разлуки удаляют... Ольге
Желаю я безоблачного лета
Вдоль сериала о семейном долге!


Рецензии