Пряча в память о ком-то..

Пряча в память о ком-то
Свои вздохи в вину..,
Сложив пальцы аккордом,
Ущепнёте струну..

Так сильна ностальгия..-
(В гриф упёрлись щекой)..
Гнутся травы тугие,..
Стынет ветер рекой..

Лист осенний,кручёный..
(Будто мяч навесной),
В тишине полусонной
Принимаю лицом...

(Пряча вздох в звон гитары)...


Рецензии