Чаще

Пишу тебе чаще,
Мир светится ярче.
Средь арок и башен
И пасмурных шин

Всё кажется призрачным,
Ненастоящим,
Становится мелким,
А время большим.

Я вкопана в землю
По пояс, а выше
Ты голос мой слышишь,
Врифмованный в пол,

Опору в пространстве.
Кружась в бальном танце,
За пояс и пальцы
Хватаясь, и стол,

За чувства и пленность,
Упасть на колено,
Чтоб попеременно
Вдыхать и снимать

На память и в бездну.
И нервом железным
Предательски трезво
Тебя вспоминать.


Рецензии