Молитесь за матерей!!!

Молитесь Богу все за ваших матерей!/
Чтоб жили они, долго, не болели./
Пока живут они, вы - в списке их детей/
А  это значит, вы ещё не постарели./

На свете, лишь одна, из женщин есть/
Что никогда нас, не продаст и не разлюбит/
Вы человек, что ей не сможет надоесть/
Лишь мать, нас безвозмездно, чисто любит/

Давайте матерей своих беречь/
Пока они живут, на этом свете/
Пока нам пирогов могут испечь/
Пока их ноги ходят по планете/

Им ,не так много, надобно от нас/
Знать лишь о том, что дети их здоровы/
И слышать голос иногда  хотя бы раз/
И видеть нас, по  праздникам церковным/

Молитесь Господу  за ваших матерей/
Как молятся они за вас ночами/
Они живут и мы становимся взрослей/
А как не станет их, мы постареем с вами/


Рецензии