Я наверно съела мало

Я наверно съела мало,
Соли съела я с тобой,
каждый день трусы стирала,
а ты спишь, казёл, с другой

я, конечно, виновата,
что готовлю каждый день,
суп варю, кисель, салаты,
мне за что такая хрень?

Я пойду на сайт, на Мамбу,
познакомлюсь с му жиком,
перед ним станцую самбу,
жопа, титьки, нагишом

он назначит мне свиданье,
подполковник эфэсбе,
член покажет на прощанье,
смайлик тоже, ебе-бе

всё почти что так и вышло,
только вместо мужика,
мне на Мамбе вышло дышло,
подцепила мудака

он показывал погоны,
член показывал большой,
ахиебли, звукистоны,
я утратила покой

я сама ему свиданье,
назначала десять раз!
Наряжалась как Меланья,
не смала, спыкая глаз

а потом я прочитала,
что на Мамбах - мудаков,
как хохлов, жующих сало,
нету только мужиков

мой казёл с другой ебёцца,
я забила на свиданья,
но страпон по ляжкам трёцца,
похотливые желанья, и фантазии мои,
он исполнит, пусть и тайно,
Fuck вам (!), с Мамбы, мудаки


Рецензии