36. Ты в просинь неба, друг мой, попадёшь... 5959

Ты в просинь неба, друг мой, попадёшь,
куда не доберётся мира ложь -
все эти образцы и списки цен -
всё разлетится под огнём поэм!

Не станет небо пошлость шевелить -
смешно туда огни вселенной лить.
Заглохнут мясорубки разных мер
и обнаружится лишь божеский пример...  (13.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии