Мысли

Нам остаются лишь воспоминанья
О том, что было, грустном и хорошем
Что были встречи, были расставанья
И не расстаться с нашим прошлым

Оно живёт, там, где-то в подсознанье
Порою, вспыхивая словно свет
Приходит, как напоминанье
Давно прожитых славных лет

Всё было в этой жизни, всё случалось
Но ни отдам, ни йоты от неё
Что было, что мне от неё досталось
Как ни крути оно моё

И как бы жизнь не повернула
Но верю я, что будет всё окей
А главное, чтобы не обманула
Моих надежд, моих затей


Рецензии