Не ищите себя

Не ищите себя,
никогда не найдёте,
превратится вся жизнь
в поиск вечной мечты,
создавайте себя,
пока просто живёте,
рассуждения отбросьте,
потому что пусты.
И не бойтесь провалов,
и не бойтесь падений,
если помыслы ваши
для свершения чисты,
опыт ваш созидатель,
и учитель решений,
никогда и не поздно,
вам уйти из толпы.


Рецензии