Единственный взгляд интернета

      "Многозначительному дерзкому молчанию" посвящается...
                http://stihi.ru/2021/08/13/1394
*
Вот и августа сроки проходят,
вызывающе броские кроны...
(аргументы- железобетонны)
Скоро осень! и ей- верховодить...

Это время для наших свиданий,
нежных строк и рифм бесподобных...
в Спас- горящей свечи у иконы...
Приходите- без опозданий!

Дым костров и безлюдные скверы,
и туманов молочных разливы...
А медовые жёлтые сливы
украшают ажур атмосферы...

Разглядеть бы сквозь стену дождей,
тот единственный взгляд интернета
и дождаться родного привета,
поцелуев, объятий, страстей...

       13.08.2021 год
      фото из интернета


Рецензии
Душевно спасибо за такое произведение !

Настёна Журавлева   25.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
пож-та.

Приятного вечера в кругу приятных людей, Настя

Бобрякова Елена   25.08.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.