А жизнь бежит...

А дни идут... Часы бегут,
А ласки нет и нет...
А дни идут... Часы бегут...
Ты нежность - всю в запрет.

Не внемлешь ты, что жизнь бежит,
Не замечаешь ты...
Ах, да! Ведь чёрт в тебе сидит...
Не даришь мне цветы.

Не даришь радость и рассвет,
Ты «манну с неба» ждёшь...
Не видишь ты во мне и свет,
Лишь жалобно поёшь:

-Как беден и несчастен я,
 Мужчинка золотой...
-Боготворил ли ты меня?
 И был ли ты со мной?

Гулял по сказочным лесам,
Блуждал ты по полям...
Да, нет! Ты не любовь искал,
Ты время прожигал.

А дни идут... Часы бегут,
А ласки нет и нет.
А дни идут... Часы бегут...
Ты нежность - всю в запрет.

13.08.21.              Н.К.

*Фото личное


Рецензии
Наденька, он такой, с этим ничего не поделаешь. Отпусти его, пусть дальше бежит по жизни, срывая то, до чего дотянулась рука. Сердце там беспробудно дрыхнет.
С теплом,

Елена Бабанова   14.08.2021 16:19     Заявить о нарушении
Есть вариант отсутствия сердца))
Леночка, очень рада тебя слышать!
🌺🌺🌺🌺🌺

Надежда Корн   14.08.2021 17:30   Заявить о нарушении