Не умирай, Винсент

Не умирай, Винсент.
Пулей любовь не подаришь.
Ещё не написано небо...
Не сыграны красок клавиши.
Не умирай, Винсент.
В поле подсолнухов павших
Приляг, отдохни, уставший,
И глубоко вздохни.
Вечность, Винсент, не радость.
В неё просто так не войти.
Если проявишь слабость,
Окажешься вновь взаперти.


Рецензии