У других всё ни так

Не берись утверждать,
Что любовь, это ты.
Ведь, любовь не кровать,
А взрыв сердца почти.
Не берись убеждать,
Что измена, ни ты.
Похотливость беда.
Оставляет следы.
Не берись осуждать.
Жизни всей переплёт.
Ни тебе выбирать.
Ни к тебе и придёт.
Не берись обсуждать.
И размеры греха.
У других всё ни так.
У тебя всё слегка.


Рецензии