О сколько лет тобой страдаю

В моей судьбе, в твоей судьбе.
Прочитаны столь лет страницы.
А я влюблён как в лучшем сне.
И город мой не хуже Ниццы.

И Волга матушка река.
И Жигули ,а мне всё снится.
Любимой женщины глаза.
Мы жигулёвская столица.

А в те нелёгкие года.
Нам посчастливилось родится.
Эх юность светлая моя.
Там родники и детства лица.

И там тебе семнадцать лет.
О сколько лет, тобой страдаю.
Любимей женщины мне нет.
И Жигули и Волга знают.


Рецензии