Если утром

          Если утром на рассвете
          Небо светлой синью светит,
          Или тучи проплывают,
          Просевая полумрак...
          Город спит и спят соседи,
          И прослушать громко песню,
         (Иногда оно бывает)....
         Не получится никак,
         Кофе завари покрепче,
         Подсласти его немного,
         Не спеша глотай и легче
         Станет в новый день дорога.
        Ну а песня...в твоем сердце,
        Наглухо закрыта дверца...
        В ушко - маленький наушник,
        Как секретик на девишник...
        Никому ты не мешай,
        Слушай - даже подпевай.
           август 2021г


Рецензии
Хорошо! Нирвана в собственном соку. Никому не мешая. Соблюдая правила человеческого общежития, - ЗАПОВЕДЕЙ ГОСПОДНИХ. Мои пять баллов!

Израиль Рубинштейн   03.10.2021 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пять балов - это здорово!
Буду стараться.
Улыбаюсь вам.

Глафира-3   03.10.2021 22:00   Заявить о нарушении