Моей изумительной супруге великого счастья

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ НЕМЕЦКАЯ ГРАФИНЯ КРАСАВИЦА БЕРТА!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ ВСЮ ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ НЕОТРАЗИМОСТЬ И ПРЕЛЕСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!ТВОЯ КРАСОТА МОЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ БЕРТА НЕОТРАЗИМА,КАК ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЗВЁЗДЫ НА ЯРКОМ НЕБЕ НЕБОСКЛОНА ЖИЗНЕННЫХ ЛЮБОВНЫХ СТРАСТЕЙ И НАШЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ГЕНИАЛЬНОЙ МУЗЫ И ВДОХНОВЕНИЯ ЛЮБВИ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!!О,МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ БЕРТА!!!ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!!!И ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА!!!


Рецензии