И даже сложные задачи вам будут по плечу

И даже сложные задачи
Вам будут по плечу.
Я не желаю вам иначе.
Я этого хочу.
Хочу отчаянно до боли.
Как чувства в нас хотят
По воле нашей,
По неволи,
Желая всё
Подряд…


Рецензии