***

Дождливы летние деньки.
На Чёрном море снова смерчи.
А нас обнимет лишь за плечи
Земная нега у реки.
И будет летом южным ночь
Опять божественно прекрасна;
Любовь над нею только властна,
И мы лишь сможем ей помочь.


Рецензии