О толках

  Иной раз бывает интересно людей послушать:

  Что нам говорят сегодня, а что было вчера...

  И минули годы -

  И новых подробностей жизни узнаем пласт.

  Молчи, никому не перечь, записывай в книгу,

  А книгу — скрой.

  И всё, что записано там, объявлено ложью,

  А правдой, так только то, что сейчас говорят.


Рецензии