Трезвомыслие

Среди богатств есть главные, они
Превыше остальных в любые дни –
Вчера, сегодня, завтра – навсегда:
Здоровье, жизнь, дом, хлеб, вода,


Добавлю трезвомыслие сюда,
О сколько вложено в него труда!
Его не купишь, не добудешь вдруг.
О, как прекрасно видеть всё вокруг!

                Август 2021


Рецензии