Характер человека и температура воздуха

На юге живёт народ горячий, вспыльчивый, темпераментный, взять хоть Сицилию, Кавказ, а на севере наоборот, люди , спокойные,  медлительные, например в Прибалтике или в Скандинавских странах, в средней полосе и народ средний, ни горячий, ни холодный. Выходит,характер человека зависит от температуры воздуха.


Рецензии