В глаз твоих

Я в глаз твоих безоблачную даль,
Гляжу с волненьем и таким вниманьем.
И очень часто мне бывает жаль,
Разделены огромным расстояньем.

Мы на одно и тоже Солнышко глядим,
Луна одна ночное небо освещает.
Вот только рядышком с тобой мы не сидим,
А это жизнь в такую муку превращает.

А мне бы прикоснуться, ну хотя бы раз,
Тебя увидеть рядышком, в живую.
Измерить глубину твоих прекрасных глаз,
И поклониться тем,кто создавал такую.


Рецензии