Обычная история

Меж нами нет большой любви,
Мы расстаёмся ты пойми.
Друг другу больше не нужны,
Теперь свободно ты лети.

Иссякли чувства, вышел срок,
Развод весь выход и итог.
У каждого из нас свой путь,
Назад нам счастье, не вернуть...

Виновны оба ты и я,
Обычная история,
Любовь непросто не сохранить,
А надо как-то дальше жить.

Разбито сердце и душа,
Впустую прожиты лета,
И нам друг друга не понять,
Должны судьбу свою принять...

Зачем любовь в силках держать...
И попусту о ней мечтать,
Когда желаний, страсти нет,
Мы расстаёмся - твой ответ.

Но не могу я отпустить,
Мне без тебя нет смысла жить,
Я не хочу встречать рассвет,
Если тебя со мною нет.


Рецензии